Стихи писать нет мочи

Душа о дзэне вопрошает,
А тело просит петлю.
Жизни отголосок улетает
Пустой,широкой степью.

Убежали силы,покинули обитель
Стихи писать нет мочи,
Когда же в жизнь мою придёт спаситель,
Когда светом озарит покои ночи?

Греховным танцем кружатся пороки
Терзают разум,тело и мечты
Закружат и подхватят лёгкие потоки
И скуют оковы наготы.
Душе заблудшей не узнать покоя,
Как слепому не увидеть свет,
Не преодолеть периода застоя,
Вовек не получить ответ.


Рецензии