Прислониться хочу

Прислониться хочу,
Но не чтобы согреться,
А услышать биение нежного сердца
И согреться душой ,в даль пуститься рекой,
Наших спрятанных грёз ,несдержимых желаний,
Что откроются мне лишь с тобой)
Не пытаясь тушить
Возгоревшие угли в груди ,
Безудержно заполнив строками пустую бумагу,
Как на суд всё живое мольбами зовя изнутри,
Брошу в ноги твои как бы делать возможно не надо.
Улыбаюсь тебе,
Даже если сгибаюсь от боли,
Преклоняюсь судьбе,что заставила встретиться взглядом,
Извиненье прошу,может что проронил мимо воли
Скоро будет тебе васильков и ромашек огромное поле.
Мы чертей или Ангелов смело играем,
Ада,рая не видя,убеждаясь в отсутствии их,
это всё ,как на кончике пальца ,под тенью напёрстка
Жаль что в Нас не заменит никто нас самих)
Счастье*,солнце*,любовь*,лишь во сне не чужая,
Ты -Они***!Не спроста!Спроста лишь номерами зовут,
Никогда не встречал,и такой я как Ты не узнаю,
Лишь желания нас будто в призрачной цепи сплетут...


Рецензии