Сегодня день рожденья у тебя...

                Посвящение Евгении К***


Прозрачен воздух, шаловливый ветер
Играет, зелень листьев теребя,
Весна царит на солнечной планете,
Сегодня день рожденья у тебя!

Хоть день за днем волнуется природа,
Покой и легкость пусть хранит душа,
Пусть за окном меняется погода,
Погода в доме будет хороша!

Как хочется, чтоб ты навек осталась
Прекрасной девой, дочерью весны,
Чтоб минула тебя забот усталость,
Красивы и спокойны были б сны….

Останься той же милой, доброй мамой,
Прекрасной, нежной, любящей женой,
В стремленьи к цели твердой и упрямой,
Найди себя в делах земли иной…

Пусть новые грядущие волненья
И шумный мир далекой той страны
Дадут возможность жизнеутвержденья,
Не добавляя в пряди седины…

Пусть дарит муж тебе любовь и ласку,
Дочь - радость, и заботу - вся семья,
Тогда совсем похожею на сказку,
Такой красивой станет жизнь твоя…

Сегодня, поздравляя с днем рожденья,
Так  хочется мне пожелать тебе
Любви и счастья, звёзд и вдохновенья,
Здоровья и везения в судьбе!

Пусть день твой будет радостным и звонким
В июле, в марте или в феврале…
Не будет пусть счастливее девчонки
На нашей замечательной земле!

Проходят годы, времени беспечность
Стирает лица и событий ход,
Но память, как  людская бесконечность,
Дни дружбы нашей в сердце унесет…

16 апреля 2004 года,
г. Ташкент, Республика Узбекистан
               


Рецензии