Уже никто романтиков не любит

Уже никто романтиков не любит,
Им попроще нужен человек.
Романтика надежды,грубость губит,
И не обрести с любимою ночлег.
Смазливый лик,иконы краше,
Важней стихов и песнь в их честь.
Не важно им,что у тебя в душе,
Важней услышать ожидаемую лесть.
Романтику всё это чуждо,
Ему и в шолоше прийдетсья рай,
С любимой свить семейное гнездо,
Романтика,ты только так воспринимай.


Рецензии