Подогрей мои желания

Подогрей мои желания,как я сам не стал,
Что появишься в судьбе,до сих пор не знал,
Расстелю дорожку-жизнь на ростках мечты,
Мне недавно будто снилось,что со мною Ты.
Не пытаюсь обьяснить,что нельзя понять,
Кровь гонять нельзя заставить сердце перестать,
Не задуматься тобою трудно,не отнять,
Расскажу при свете лунном,что хочу сказать:
Не ругай моих желаний,это для тебя!
При тебе я оживаю и дышу любя!
При тебе я ненарошно становлюсь другим..
Сон родился так недавно,не натешусь им.
Может стоит под замками наши сны держать?
Кое что про Нас не стоит никому узнать..
Легче будет всем конечно,лишь не нам двоим,
Как зажглись в пылу желаний,в них и догорим?


Рецензии
С Наступающим Новым годом, Сергей! Будь Счастлив и Любим!
С теплом. Рада)

Радмила Корман   30.12.2012 11:29     Заявить о нарушении
Я буду,буду,твоими молитвами!Но не отставай от меня в счастье*!!!

Сергей Горков   22.02.2013 23:53   Заявить о нарушении