ЗАмок

Он недавно возвышался….
Он был лучшим на мгновение.
Я им тоже любовался,
И сейчас - под впечатленьем.

Этот замок - развалился,
Из песка он был и снега.
На руинах прослезился,
Тот, который смотрит с Неба.

Величавые обломки,
Нам напомнят о потере.
Рвётся там - где было тонко,
Плачьте Боги, плачьте звери.


Рецензии