Кайф кайфом...

Смешивая кайф кайфом
Кайфую кайфом я под кайфом
Чередуя кайф за кайфом...
Лечу кайфовым кайфом...



Хотелось бы сказать читателю, что стишок данный написан не под кайфом и не про наркотики вообще. Это субъективные мысли философии моей души, ностальгирующие по тем временным отрезкам моей жизни, от которых я получал удовольствие... я думаю, присущи многим...

С Уважением


Рецензии