Долина морей

Уходишь - это слишком бессмысленно ... слышишь?
Осень снова умрет без тебя
Одинокие листья ... березы
Будут кружиться, собирая частичку себя.

Почему ты так быстро уходишь 
Ты забыла что значит нельзя
Тебя никто ... никуда ... не отпускает
Так что иди-ка ты сюда 

Зря ты смотришь на небо
Оно знает час небытия 
Ты ничего не изменишь
Лишь проклянешь себя 

Так что вот слушай родная
Давай мне руку свою поскорей
И пусть звуки слушают органа
А ты пойдешь со мной ... в долину морей.


Рецензии