Зима

Как-то холодно стало, морозно
Что поделать - зима есть зима...
Каждый год она так, грандиозно
Снегом сыпет дороги, дома...
Укрывает ковром белым-белым,
Лед нам дарит и вьюги порой.
И мороз нам талантом умелым
Разрисует окно красотой!
Подурачимся мы, кто как хочет -
Кто на санках, на лыжах, коньках...
Всюду слышно как детки хохочут -
Сколько радости в этих деньках!
Новый год, мандарины, желанья...
Оливье,елка, все без забот!
А потом и колядки, гулянья
Посевает, щедрует народ!
Просто нужно искать плюсы всюду.
Раз в году - пережить нам возможно!
Так что я наслаждаться ей буду,
Это делать совсем мне не сложно!


Рецензии