Ты в обуви

Ты в обуви и всё в тоске.
Уснуло солнце на песке.

Ушли в себя антенны мира.
Где твоего безумья мера?

Ты в обуви и всё вдали.
Метели небо замели.

Уснуло солнце в тайнике.
Ты в обуви и всё в тоске.

2002


Рецензии