Один вечер из жизни

Вот и полночь уже
Ты стоишь у окна
Вспоминаешь о ней
А вокруг тишина

Звезды манят тебя
А она далеко
Сердце болью пронзилось
На душе не легко

Появилась луна
Та,что все серебрит
И от этого сердце
Еще больше болит

Смотришь ты на нее
И не можешь понять
Почему лишь она?
Ну зачем так страдать?

Что осталось теперь?
Просто нет ни..уя
Была только она
Да и та не твоя

Час за часом идут
А рассвета все нет
И ты просто сидишь
От нее ждя ответ

А ответа все нет
И стоит ли ждать?
Может плюнуть на все
Все забыть,не страдать?

Но внезапно по телу
Словно дрожь пробежала
И  как будто на миг
Боль немного увяла

Как забудешь ты ту
Что единственной стала?
Как забудешь ты ту
Что ценней идеала?

Как забудешь ты ту
Что с ума тебя сводит?
Ту что любишь как жизнь
До безумства доводит

Ту что все для тебя
Как вода или пища
Что сидит в голове
И другую не сыщешь

Не забыть никогда
Просто ждешь ты ответ
И мечтая о ней
Встречаешь рассвет


Рецензии