Последняя моя страница

Я напишу книгу о своей душе,
Она будет горько-синяя,
Это будет моим туше.
Она будет соленая, и цвета морской волны
Это цвет моих острых глаз, если ты не забыл.
Я напишу всего две истории,
О том, какой я была и стала -
До, и после встречи с тобой,
Это уже не мало…
Начнется моя история с:
Не забывай дышать!
Закончиться: все так, как есть,
я не хочу ничего менять.
Ты будешь листать страницы,
Они под пальцами, словно птицы,
Возможно одним листом ты себя порежешь,
Встречается слово «мы» все реже и реже.

Ускользают от нас все чувства сразу,
Вытекают сквозь распахнутые глаза,
На последней своей странице,
Я притворюсь, что забыла тебя…


Рецензии