Я поднимаю свои плечи

Как все обыденно и серо,
Когда в душе селится звон.
Где Вы  не смотрите на веру,
Тревожите мой сладкий сон.
Как Вы безжалостны и лживы!
Как Вы громки в своих речах!
Когда красивейшие лиры
Рождаются у нас в сердцах.
Прошу, молю до бессознанья,
Шепчу, кричу до хрипоты,
Прощу, молю я покаянья.
Меня услышишь может ты...
Оставьте, сударь, Ваши речи!
и слов своих не тратьте зря!
Я поднимаю свои плечи,
Ты не используешь меня!
25.07.03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.