Пустая

Я люблю мимо. Хоть есть неизменная цель,
где любить в бесконечность, а сложится – то и обратно.
Встреча, пара свиданий, такси в полуночь и в постель,
ночевать, вот твой утренний чай, щетка, тапочки, майка…
Обрастаешь. И, в принципе, любишь ее смс,
письма, лайки. Романтику ищешь и учишь рецепты.
Я люблю вскользь и сквозь, хотя есть неизменная цель,
квинтэссенция, роза ветров, чертов центр вселенной...

(Календарь пишет дурь – ну какой тут тринадцатый год?
Мне всего 27 а ей где-то лишь 24…)

Я, прощаясь, целую чужой, чуть подкрашенный рот.
Я люблю, но объект был случайным моим пассажиром.
Вокруг кошки и зайцы, какие-то глупые львы…
А меня несет влет, как мустанга, сорвавшего привязь…
Я люблю. И мне снится, меня где-то любишь и ты.
Паранойя, навязчивый бред, сумасшествие, схизис.


Рецензии
Зачем мучить себя "нелюбовью"?

Полина Соколова 2   26.12.2012 10:28     Заявить о нарушении
Сама задаюсь этим вопросом.

Адамс Ева   26.12.2012 10:32   Заявить о нарушении