Женщина в 30 лет

Женщина не имеет возраста,
Любимая женщина - красива всегда,
Но в тридцать лет расцветая розой,
Любого мужчину она сводит с ума !

Ее фигура и нежный образ -
В ней всё безупречно и прекрасно лицо.
Она как Ева, что сам Бог создал,
Адам без которой- это просто ничто.



Можно посмотреть плейкаст


Рецензии