я хочу, чтобы меня любили...

Я хочу,чтобы меня любили,
И тонули в моих глазах,
Чтобы с ласкою говорили
О любви и нежных руках.

Я хочу,чтоб настало лето,
Чтоб моя не мерзла душа,
Мне зимою,очень очень,
не хватает тепла.


Рецензии