новый год

Новый год - должно быть праздник,
Стучится снег в окно проказник,
А на столе горят дотошно свечи.
Ты говоришь мне о любви и
Нежными губами целуешь мои плечи.
Мигает ёлка, в уголке сверкает,
Твой взгляд мои глаза ласкает.
Праздник и исполнения желаний вечер
И только грустно песни, поет сегодня ветер.
В холодном полумраке погаснувших свечей,
Мы растворяемся в тепле возлюбленных речей.
И не кончался бы ни миг, ни вечер…
И только через много лет напомнит этот праздник,
Своею грустной песней ветер.


Рецензии