Мастер

Она была не многая,
не просто на развес.
Прекрасная,убогая.
А он почти что бес.

Она сверкала всполохом,
была черней чем тьма.
А он молился Молоху
по имени,тюрьма.

Венцом была для мастера
и зависть Маргарит,
весь мир собою застила
так,что немел пиит.

Она была роскошная,
не комнатная,нет.
Она была из прошлого,
любви была завет.

Она была и множится
у мастера печаль.
И Молох корчит рожицы.
И жаль вас мастер,жаль.
ПОДОРОЖНИК.
17.8.8г.


Рецензии