***

Как нелепо чувствуешь себя,
будучи влюблённой безответно -
как будто бы, на все пуговицы
застегнув жакет и надев перчатки,
совершенно забыла о юбке
и пока ворот блузы  душит тебя,
ты плачешь от холода... 


Рецензии