Не такая

Я, наверно, слегка старомодная.
От тебя я жду действий решительных.
И в такую зиму холодную
Согреваться  от слов твоих искренних

Я, наверное, очень уж странная
Раз люблю до потери сознания
И такая непостоянная
Всё пытаюсь забыть от отчаянья

Я наскучила сильно, наверное.
Всё пытаюсь понравиться якобы.
Или может характером скверная?
Что не так? Не молчи. Рассказал бы мне

Я, наверное, сильно наивная,
И надеюсь на светлое будущее.
Всё равно я люблю. Слышишь, милый мой?
Главный враг мой – твой друг: равнодушие.


Рецензии
Даша!!))
никакая и не странная))
А просто-ВЛЮБЛЕННАЯ женщина))
и это-здорово))
ЧТО может быть прекрасней этого?
Состояния влюбленности?))

Виттори Ви   04.05.2013 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.