я - вода

Поиск. Ищу себя. Здесь удивительные места. Разбежавшись, можно взлететь. Нужно только поверить в свои силы. Нужно только забыть и вспомнить. Только жить. Жить и всё.
Я - вода, бурный водопад, летящий с огромной высоты, проходящий множество преград.
Я - вода, тихое озеро, хранящее память, мудрость, радость и печаль прошлых лет. Нет ни одной волны - меланхолия.
Я - вода, водопад. Капли с высоты падают и разбиваются о камни.
Мне больно и катятся слёзы. Каждая слеза - это капля. Капли срываются и, падая,  разбиваются о камни. Каждая капля сверкает, каждая  оставляет след. Ни одна из них не ускользает от солнечных лучей.
Я - вода, я - поток  обжигающей горячей воды, над которым стоит дымка. Я  обжигаю и зову.
Я - вода, я поток, холодный  ледяной, сковывающий.  Я зову и бросаю в бездну.
Я - вода, я - родник свежий, чистый, не знающий лжи.
Я - вода. Я - облако, лёгкое, мечтательное, одинокое, смотрящее и ни чье.
Я - дождь, летний, грозовой, падающий на плечи, волосы, грудь, губы...
Я - дождь, шепчущий о самом сокровенном.
Я - вода. Холодная, освежающая.
Я - капля соленая, горючая и одинокая.
Я - вода синяя, соленая, морская, хранящая.
Я - глубина, даль, манящая к себе.
Я - вода. Я близко. Почувствуй и я твоя. Отвернись и я уйду. Позови и я твоя. Позови и я отвечу.
Взгляни на меня, посмотри мне в глаза, ты увидишь себя.
Я - вода.
Я - душа...
27.07.03


Рецензии