прости

у меня отнимают гипофиз.
"- а ты?"
а я?
а я вспоминаю про слово 'тонус'.
а я слабак...

а у меня опять недосыпы,
НЕсны.
а я бы хотела такие клипы,
где ты...

со мной череда теряний,
и бед.
я как чернобыльский марсианин,
не помню свет...

а со мной ежедневно сложно.
"-а ты?"
а я? сплошная оплошность/пошлость,
прости...


Рецензии