на замок

Тихо закрою дверцу,
Чтоб никого не спугнуть,
Повешу замок на сердце,
Чтоб никому не сломать.

В пол голоса прошепчу,
Самые громкие мысли,
Я уходить не хочу,
Но огни глаз уж погасли.

Молча лягу в кровать,
Ноги поджав под себя,
И никому не узнать,
Что засыпаю любя.

Носом в подушку упрусь,
Пряча туда свои слёзы,
Нет, я уже не вернусь,
Видимо слишком поздно.


Рецензии