Осень. Дом и семья Маленькие истории 5...

Кожаный портфель...
У меня есть кожаный портфель...
Слегка помят...Потрёпан...Иногда я вынимаю его из шкафа...Смотрю и убираю...
Папенька позвал отвезти образцы в хозяйство...
Мне так не хотелось...Совсем...Но я поехала...
Едем...
Вдоль дорог-одни съезды...
Меня это не насторожило...Что столько машин не справилось с управлением...
Поворот...
Я с ужасом увидела несущуюся громаду снега с обочины... 
"Это конец",- подумала я...
Нас переворачивало много раз...
Когда я очнулась, голова гудела...
Папенька сказал, чтобы я вылезала в дверь (он боялся, что бензин разлился и может быть пожар или взрыв)...
Я посмотрела на свой портфель...Помят...Выгнут...Цел...
Потом нас несло под Камаз на трассе...
Потом были аварии с оторвавшимся колесом у чужой машины...
Потом оторвалось на всей скорости наше колесо...

Я смотрю на свой портфель и благодарю своего ангела-хранителя за то, что жива...
Мои дети не сироты...
Я также подвижна и стремительна...
Вздохну...И убираю портфель...Как-то рука не поднимается его выбросить...


Алексис 123


Рецензии
... эта серьёзность к месту ...

......... с Новым Годом )))))))))))

........................................................................................ и дай Бог, чтобы твой портфель был всегда с тобой )))))))))

Евгений Зеленин   28.12.2012 22:17     Заявить о нарушении