ШПИЧ

О, как же ты всегда права,
И иногда, в ночи,
Мне хочется тебе сказать,
А может и спросить...
Откуда знаешь все о нас, о жизни и судьбе,
Тебе же только 25,
Да, впрочем, как и мне.
Я иногда, когда звоню,
И знаю, слышишь ты,
Что в сердце боль моем кипит,
А в телефон молчишь.
Одно лишь слово, Лар, сейчас...
И через час она,
С бутылкой полной вискаре,
Стоит совсем одна...
И бросив дом, и в ночь и снег,
Она ко мне придет...
Вот какой важный человек,
Наверно, мне везет...
Я не подарок, что вы, нет,
Скорее гемморой,
Но вот подруга у меня мой мировой герой.
И вот под новый год хочу, чтоб знала ты всегда...
Я ведь к тебе всегда приду, возможно не одна,
Возьму своих детей, бутылку с молоком,
Подгузников так с миллион,
И нам с тобой пивко...
Уложим стадо малышей, потратив нервы все,
А после просто в тишине, расскажешь ты все мне...
Что дети-бесы,
Муж-в дали,
И так устала ты...
Ты мой любимый в мире ШПИЧ...
Тебе мои стихи....


Рецензии