Сила

Сила духа и сила тела, будучи в гармонии, порождают красивое притягательное эго, надёленное мощной неповторимой харизмой.
И этот крест имеет свойство становиться всё тяжелее и тяжелее от секунды к секунде, от года к году.
И несущий это знамя - сильнейший.


Рецензии