***

Гордыня возводит дворцы
И сила шагает полками
Но правда в холодной степи
Сияет звездой над царями

Над тесной пещерою где
Едва помещаются трое
Но места довольно вполне
Для радости вместе с любовью

Вдали от широких дорог
От храмов дворцов и базаров
Приходит неузнанным Бог
Открывшись немногим и малым

Чьё сердце просторно как степь
В которой доверившись чуду
Любви что сильнее чем смерть
Волхвы погоняют верблюдов
                25.12.12


Рецензии