Скажи мне - как мне дальше жить?

Скажи мне - как мне дальше жить?
Ты бросил всё,оставил жизнь,
Как я могу кого-то полюбить
И обретать покой души и тела
Скажи мне как мне дальше жить
Вернись ко мне- молю тебя,
Как я могу стремиться ввысь,
И в ожидании тепла,
Любить,ну и всегда любимой быть.


Рецензии