Жесткая планка

Надо поставить себе четкую, жесткую планку. Не выворачивать свой внутренний мир перед мальчиками младше двадцати пяти лет наизнанку.
Эти личности обладают особенностью вселяться полностью в мои мысли, делать что-то такое, чтобы мою душу потом крысы грызли. Они сто пудов знают колдовской заговор, читают его и судьба выносит мне свой не очень хэппиэндовский приговор, и я в раз лишаюсь всех своих жизненных опор.
Сейчас я благодарю проектировщиков  панельных домов, что все так четко сделали без лишних слов.
Мои окна в его душу не смотрят, только мысли мои его очень хорошо помнят. А у него все налаживается как смотрю, благодаря долбанной соц. сети, только любая новость о нем бьет меня не хуже плети. Я ведь сама ему об этом твердила, что надо вернутся к жене, так не хочется думать о том, что именно я его в этом убедила.
Сейчас смотреть на его новые фотографии не в моих силах. Но я еще та дура, поиск, имя, фамилия, enter.
В наушниках на всю громкость читают бывшие участники группы Centr. Или Log Dog о том, что любовь ***та и прочие мысли, за окном двенадцатая зима, а внутри пустота.
Все скоро пройдет, все забудется. Новый год уже на днях и мое заветное желание сбудется. Сейчас я считаю до пятого этажа, в какой комнате у него горит свет, жаль что так и не смогла понять в чем тут секрет, странно я даже не помню его глаз цвет.
Все просто выливается в очередной бред, пережьте мне, пожалуйста, насильно кабель и отключите интернет. Мы обязательно встретимся случайно и скажем друг другу глазами: «Привет!».
Подруга, давай съедем отсюда скорей, иначе еще чуть-чуть и я буду караулить его у подъездных дверей.


Рецензии