Когда наступит время...

..Когда наступит время..
Когда наступит время перемен,
Тогда меня поймешь,но будит поздно-
Среди банальности обыденных систем
Вернутся в прошлое нам станет невозможно.
Когда наступит время расставаний,
Тогда меня простишь,но не поможет-
Среди расчетливости устаревших знаний,
Проблемы жизни уж меня не потревожат.
Когда наступит время умирать,
Тогда меня полюбишь,но неважно-
Среди земли сырой мне станет наплевать
И воспылает моей жизни лист бумажный.
Когда наступит время возрождений,
Тогда мир оживет и будет чистым-
Среди наивности всех старых убеждений,
Начнем мы заново бороться с игоизмом.
Пусть для тебя сейчас все это только бред ,
Когда наступит время-ты узнаешь,
Но ты поймешь тогда,назад дороги нет,
Ведь то что стало былью- не исправишь.


Рецензии
Максим, красиво и правильно - ...то что стало былью не исправишь

Алёна Костина   23.01.2013 21:23     Заявить о нарушении
Да,это так. К сожалению нам остается только ценить то,что есть. Может это К хорошо,но в любом случае мы всегда понимаем самое важное слишком поздно. А за оценку спасибо. Приятно,правда.

Степаненко Максим Александрович   24.01.2013 17:32   Заявить о нарушении