***

Падала с редь бела дня
Наша белая звезда.
И туманом серебрит, капельки росы.
Дайте мне сойти с ума.
Где же чертова весна.
Что пьянила так.
И дурманом полыньи,
Зашатает сон.
И проводят до зори.
Птицы хоровод.
И пьянящая луна
Отрозится звоном, серебра.

Ждет, нас дорога дум.
Старая война, перемешанных дорог.
Бог, не пройдет одно
Так протащат на себе.
Окоянных и забытых богом деревень.
Дно, все покрыто,
Все покрыто, сединой.
Только вера, остается
Остается с сединой.


Рецензии