Горящий кот

Хочу узнать тебя, Горячий Кот.
Ты настоящий этот или тот?
Как пламя у свечи, ты так горяч.
Ты только от меня огонь не прячь.

И на луну, хороший мой, не вой.
Пренадлежишь хозяйке ты другой.
Дано одной ей право быть с тобой.
А со мною ты будь самим собой.

Горячий Кот, почти Горящий Кот,
С каких краев, каких же ты пород?
Хочу спокойно дальше жить и знать,
Что где-то Кот,
           который хочет меня ждать.


Рецензии