размышления о жизни с изнанки

Как посмотреть на жизнь с изнанки?
Как оценить ее с полна?
И на какие же огранки идет алмаз?
Вбирая ценность бытия?
Душа не знает смерти и рождений..
Душа сквозь вечность набирает вес!
Вбирает все!
Разочарования и потери..
И камни ценны что бросает бес!
Душа сокровищница эволюций!
И каждый соберет ее с полна.
И дети ваши могут быть гораздо старше!
Чем ваше произвольное познанье бытия))))


Рецензии
Абсолютно согласна с Вами! Замечательное стихотворение. Спасибо"

Настасья Кашицкая   16.01.2013 03:12     Заявить о нарушении