Люби и Верь! Лироцикл Божественные Истины

            
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                ЛЮБИ И ВЕРЬ!

   (Из Лироцикла "Божественные Истины вселенной")    
               

"АМОР" -               
  Любовь:               
   Общеизвестность!               

    "Амор,               
      Амор!" -               
       Поётся               
        В               
         Зарубежной               
          Песне.               

           "А" -               
             Греческое               
              Отрицание.               

               Филоидентик               
              Русскому               
             Родному               
           "Не" -               
           Иль               
          "Нет!"               
         "А-МОР" равно:               
         "НЕ МОР!".               

           Всемирозданческий             
            Фурор!               
             В               
              Любви               
               Нет               
                Человеку               
                Смерти!               

                Но -               
                Любите               
                Ли               
                Вы               
                И               
                Верите               
                Ль?               

                Христос               
               Нам               
              Завещал               
             Любить               
            Друг               
           Друга.               

          Вот               
         Выход               
        Где         
       Из               
      Заколдованного
     Круга!         

    Люби
   И
  Верь!               

 Любви
  Предшествует
   Влеченье.

    Анализ
     Логосный,
      Открытый
       Мне
        В
         Общеньи
          С
           БОГом,
            Примени:

            "В -
              ЛЕЧЕНЬЕ!" -
               Я
              Отодвинул
             Букву
           "В". -

           Она
          Предлогом
         Русской
        Речи
       Стала.

     "В
     ЛЕЧЕНЬЕ!" -
    Твоя
   Душа
  И
 Плоть
Попала!

 Когда
  Влечёшься, -
   Не
    Болеешь.

     И   
      Не
       Умрёшь,
        Когда
         Любить
          Умеешь!   


Рецензии
Общеизвестность не нова,
Как и стары пустые споры:
Известность каждому дана
И всем участникам знакома?

К примеру тяготы закон,
Что приземляет всех с размаху,
Младенцам вовсе не знаком,
Пока им не набьёт мордаху.

А если даже не набьёт,
Тянуть к Земле не станет реже.
Общеизвестность власть берёт ,
Пусть и преданьице несвеже.

Шаталов Роман   18.01.2019 20:56     Заявить о нарушении