Хоть в Иран, хоть в Гондурас!

Время ланча…Перекусим,
Кофе крепкого попьём,
А потом по самолётам
С сытым брюхом побредём…

Как в тенёчке разморило…
Может, часик подремать?
Всё равно без нас машины
В воздух некому поднять…

Время мы в пути нагоним-
Ветер северный, как раз.
Пассажиров в миг доставим,
Хоть в Иран, хоть в Гондурас!

     25.12.12г.


Рецензии