Сумбурное лето

Моё сумбурное лето,
Тепла эстафета.
Ты в лёгком платье,
Я же молчу.

Витражные стёкла,
Дождь, ты намокла
Тёплым и солнечным,
Июльским днём.

Зелень деревья,
Но не так смел я,
Слов не нашёл,
Глаза закрываю.

Так многолюдно,
Уже не трудно,
Мы слишком близко,
Это начало.

И в каждом звуке
Ищите жест руки,
Струны звенят
Опять и опять и опять.


Рецензии