Обидные слова

Обидные слова не забываются.
Не выкинуть их с мусором с утра.
И как ключи от дома не теряются
В остывшем незаконченном вчера.

Обидные слова не сжечь в камине.
Сгорит письмо, но смысл не сгорит.
Не заглушить тех слов амфетамином
И в крепком вискаре не утопить.

Не лечит время - здесь не властны годы!
И через много лет как в первый раз
Рвёт изнутри обиды непогода
Дождём соленым падая из глаз.

Обидные слова - не забываются!
И оттого становится больней,
Что в душу сталью красной прижигаются
Самым родным и близким из людей.


Рецензии
красивые строки...поэтому и надо стараться не говорить их

Вадим Идрисов   25.12.2012 22:49     Заявить о нарушении