все

Уже Вечер.
Сигареты бычок небрежно брошен в Сугроб.
Искра растлевает Снег. Меня бросает в озноб.
Не мои сигареты.
На этом малом участке Земли, талый Снег по Весне
Не будет скрывать десятки бычков-выкинет их вне.
Прекрасные Цветы.
Такие робкие и нежные прервали Жизнь лишь для того,
Чтоб подарили Их Актрисам, а позже кинули в Окно.
Как грустно.
Невыносимо понимать, что сбываются Мечты, да,
Но не всегда. Но далеко не все. Но не у Тебя.
Но Я стараюсь.
И Я однажды стану Звуком, пронзающим Морские Воды.
Меня услышат не Люди, но все другие Дети Природы.
А пока
Мои Стихи на Уровне пьянных сборищ и невыносимой Грусти.
Но когда-то, когда-нибудь ваш Мир Меня совсем отпустит.
И тогда без Преград,
Я поднимусь намного выше, чем просто высоко в Небо,
И Я пойму, что ничего такого там, в Нем совсем и нету.
Я туда стремилась.
Я хотела попасть к Небу не всю Жизнь, но долгие Годы.
Но там-лишь Холод, а Я не могу стерпеть такой Погоды
Мне нужно Лето.
Его совсем идеальные Губы. Его Свет, Тепло и Его Взгляд.
Не знаю, какого Глаза у Него Цвета, но Они Добро Мне сулят.
Меня затягивает.
В Глубь вернуться и больше не уходить. Меня несет.
И, не смотря на дурные Мечты, это для Меня пока-что все.


Рецензии