Забыть

Мам, а что, скажи мне делать с ним?
Он мною ведь еще любим.
Но веры нет и правды нет.
На весь вопрос-тройной ответ.
Скажи мне мам, я не глупа,
И не ужасна, не стара.
Я многим счастье принесу,
Но многих я не полюблю.
Я с ним, как в омут с головой.
А где же выход, мам?
Одни упреки от него и стыд, вернее срам..
Что говорят о нем не суть,
Но я то тоже с ним,
Мне, мам, уже все это не отмыть...
Придется жить и жить...
Я эту цепь разорвала,
Но запах сигарет, и туалетная вода,
Все это сущий бред...
Как наваждение...Очнись!!!
Но нет...Я еще жива...
Он был мой сон, а я каприз...
От этого тоска.
Нет, все прошло, уже давно,
Но память, черт возьми,
Этот запас вискаря и сигарет внутри...


Рецензии