Я - Санта!

Мохнатые хлопья - всеелочный вкус,
Олени волшебно вошли в наши трубы,
И вот Санта Клаус, а может Том Круз,
Оделись в кафтаны и в красные шубы...
А я на такси и с седой бородою поехал
К прекрасной девчушке...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.