Здравствуйте люди..

Здравствуйте люди!
я никакой не воин


я каждый день борюсь с вами -
толку нет
есть ли такой человек,
что всегда за себя спокоен?
нет.
у нас всех в кармане лежит билет

Билет на тот случай
если обманешь,
если пообещав никуда не придешь
но пойми, ты уехав ведь ближе не станешь
ближе к тому, ради чего живешь.


Рецензии