Вера спасёт. Бабушке

Без тебя не прожить мне ни дня,
И твоих, перед сном молитв.
Что спасают меня           Что спасают меня.
Когда сердце болит.

Твои слёзы, они святы.
Как две капли уронит дождь.
Оживут цветы               Оживут цветы.
И поспеет рожь.

Эта жизнь, всё играет в салочки,
С глаз твоих забирая свет.
На руках ты не видишь прАвнучку,
Видишь ангела силуэт.
Эта жизнь, всё играет в салочки,
С глаз твоих забирая свет.
На руках ты не видишь прАвнучку,
Видишь ангела силуэт.

Ты улыбку свою тая,
Говоришь: "Она, не к чему."
Как будто боясь          Будто боясь.
Разбудить тишину.

-Так бывает, что не везёт.
Я запомню твои слова.
-Только Вера спасёт      Вера спасёт,
Если в сердце она.

Эта жизнь, всё играет в салочки,
С глаз твоих забирая свет.
На руках ты не видишь прАвнучку,
Видишь ангела силуэт.
Эта жизнь, всё играет в салочки,
С глаз твоих забирая свет.
На руках ты не видишь прАвнучку,
Видишь ангела силуэт.
На руках ты не видишь прАвнучку,
Видишь ангела силуэт.


Рецензии
Очень доброе и светлое,не хочется думать о плохом...

Эльфийская Лисена   31.12.2012 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо

Арти Аксен   02.01.2013 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.