Ах... бараночка моя...

                Ах бараночка моя,ты, баранка,
                А кручу я тебя спозаранку.
                Лишь заря взойдет,мой мотор поет
                И душа летит..,и простор зовет..!

                Ах бараночка моя,столько лет.
                Оглянутся не успел,как стал сед.
                Ты желанна и всегда под рукой,
                Чтоб я делал без тебя,Боже мой?

                Ах родимая моя,свет в окне.
                Не грусти,когда уйду,обо мне.
                Наша дружба за надежным замком-
                Если надо и мы снова споем!

                Ах...бараночка моя,ты, баранка,
                А кручу я тебя спозаранку.
                Лишь заря взойдет,мой мотор поет
                И душа летит...И простор зовет..!
               

               
               


Рецензии