На новый год я все тебе прощу...

На Новый год я все тебе прощу...
Все заново начну, возможно и с тобой.
В 12 ровно я тебе скажу,что этот год был
полон на невзгоды...
Пожалуюсь, на то, что снега нет,
Пожалуюсь на скучного соседа,
Опять же передам тебе привет,
Возможно пошучу на счет обеда...
Скажу тебе, а помнишь тот январь?
И тихо замолчу слезу скрывая...
Я вспоминать все это не хочу,
Но почему-то в памяти всплывает...
На Новый год я все тебе прощу.
Забуду все и снова улыбаясь,
Скажу, а знаешь, я еще люблю...
Но год уходит, пусть любовь он тоже забирает...


Рецензии