Судьба приводит к нам людей...

Судьба приводит к нам людей,
Плохих или хороших,
Поймешь и ты,
Как будешь чуть мудрей,
Пусть будет так,пусть так нужней,
Кто в жизни лепту свою вложит.
Всем и всегда найдется свое место,
Потом же,снова отпусти,
Раз дело сделано и путь проложен,
Всё дальше следует идти.
Кому угодно ли остаться,
Пойдут с тобой,ту связь храня.
Потом судьба по полочкам разложит,
Кому куда и с кем,твоя душа.


Рецензии