Простите, мужчины

Набив себе цену, идя напролом,
Роль стервы сыграв безупречно,
Не встретился раз на пути мне облом,
Решила бойцом быть я вечно.

Но нынешний норов мешает мне жить,
Хлебает кровь чашку за чашкой,
Давно разучилась, как женщина, ныть,
Мужчина сравним стал с букашкой.

Судьбу словно крест на себе я тащу
С неженственными  уж  краями.
Простите, мужчины, что не трепещу,
А меряюсь с вами х-ями!


Рецензии