Не спеши уходить

Никогда не спеши уходить
Ведь вернуться обратно труднее
Попытайся в душе примирить
Чувство гордости с тем, что больнее.

Постарайся пройти этот путь
В этот раз до конца, через боли
Ведь душа словно птица внутри
Что умрет не почувствовав воли.

И тогда все на свете кленя
В одеяло себя пеленая
Со слезами отпустишь меня
О счастливых часах вспоминая.


Рецензии