Не скажу

Выйду за муж за него!
               И всё!
И уеду далеко!
               И всё!
И тебе не напишу.
              Ничего!
И не скажу тебе.
              Ничего!

Никто не напишет
Стихов о Любви.
                Тебе!
Никто не скажет
О нежности и Любви.
                Тебе!
Буду письма писать.
                Себе!
Говорить о Любви.
                Себе!

И буду вспоминать.
                Тебя!
И буду также любить.
                Тебя!
Буду ночами страдать.
              О тебе!
Буду также скучать.   
             По тебе!

Не поеду никуда!
           Вот и всё!
И за муж за него
            Не пойду!
           Ни за что!

Буду дома одна.
                Сидеть.
Грустить о тебе.
                Скучать. 
Буду делать вид,
   Будто всё ничего.
И любить тебя.
                Одного.

И тебе не скажу.
                Ничего.
И тебе не напишу.
                Ничего...


Рецензии