***

Ноги твои бы связать,
Чтоб не смог от меня убежать.
Стихи о любви читать,
Да запястья твои целовать.

Память твою бы стереть,
Чтоб забыл про боль и печаль.
И от счастья на небо взлететь,
Забыв,что на дворе уж декабрь.


Рецензии