зимние вечера

Протягивай холодные руки,
Грей душу о батареи.
Не мучай себя со скуки
И жди сезон потеплений.

Разговоры забьют телефоны словами.
Одиночки запьют в коммуналках боль.
Я буду считать тебя Мураками.
Пока играет скрипка - танцуй, пой.

Я дам тебе выспаться, дорогая.
Ты только сама просыпайся скорей.
Я опишу пока небо стихами.
А ты, пока спишь, ни о чём не жалей.


Рецензии